洛杉矶大劫难

KINGS

 
 
Story

故事梗概

 

  一年前轰动全国的罗德尼·金时间审判结果即将揭晓,整个城市陷入一种剑拔弩张的躁动状态中。在殴打黑人罗德尼的四名白人警察被宣判无罪后,群情激愤的人们走上街头打砸抢烧,美国第二大城市变成了火光冲天的暴力之城⋯⋯

在这场震惊世界的大暴乱中,一个特殊的家庭被卷进了历史。米莉有着七个血统各异的领养孩子,用自己微薄的薪水为他们苦心维持着一个温暖的家。然而她新领养的第八个孩子威廉不仅任性冲动、生性好斗,还带着米莉的大儿子杰西和一个女孩妮可到处惹麻烦。三个少男少女之间的青春情愫,如同洛杉矶的气氛,躁动中隐藏着不安。

暴乱当天,他们被人目睹出现在了现场。心急如焚的米莉冲上街头去寻找自己的孩子,不料却被警察逮捕,在白人邻居奥比的帮助下,两人不得不在暴动中想办法逃生……在人潮的另一端,米莉一个心爱的孩子因为失血过多慢慢闭上了眼睛,杀害他的却不是暴民,而是另有其人⋯⋯

在这个理性丧失的狂暴之夜,一个白人男子和一个黑人女子能携手合作从硝烟弥漫的城市暴乱中逃生吗?米莉和她的孩子们今后又会何去何从?

 
Daniel Craig

丹尼尔·克雷格

英国著名男演员,1985年进入英国青年剧院学习表演,1990年进入伦敦音乐与戏剧学院。

2000年被评为欧洲电影最有前途的电影明星,随后在好莱坞电影《古墓丽影》里扮演劳拉的男友,并在2002年出演了萨姆·门德斯执导的《毁灭之路》。这两部电影让克雷格扬名国际。

2005年,他在《皇家赌场》中取代皮尔斯·布鲁斯南成为新一任007,出演第21部007电影《皇家赌场》及随后两部007电影,并凭《007:大破天幕杀机》获得第18届美国评论家选择电影奖动作片最佳男主角。他还参与了2012年伦敦奥运会开幕式的表演。妻子为著名女演员蕾切尔·薇姿。

主要作品:

  • 2015 《007:幽灵党》Spectre 
  • 2015 《星球大战:原力觉醒》Star Wars: The Force Awakens
  • 2012 《007:大破天幕杀机》Skyfall
  • 2011 《丁丁历险记》The Adventures of  Tintins:The Secret of the Unicorn
  • 2011 《龙纹身的女孩》The Girl with the Dragon Tattoo
  • 2011 《牛仔和外星人》Cowboys and Aliens
  • 2011 《梦宅诡影》Dream House
  • 2008 《反抗军》Defiance
Halle Berry

哈莉·贝瑞

拥有黑白混血的好莱坞著名女演员,1966年出生于美国克利夫兰。1985年获选 “全美青少年小姐”,1989年第一次参演电影《玩偶》。2003年荣登《男人帮》杂志(FHM)“2003年世界百位最性感女性”榜首,同年获得《人物》杂志最美丽的人物第一名。2000年开始,她在《X战警》三部曲中饰演“暴风女”。2014年5月,在《X战警:逆转未来》中再次出演“暴风女”。

2002年,哈莉·贝瑞凭借电影《死囚之舞》中的出色表演赢得了第74届奥斯卡最佳女主角的殊荣,成为了史上第一位获此奖项的黑人女性。

主要作品:

  • 2017 《王牌特工:黄金圈 》Kingsman: The Golden Circle
  • 2016 《绑架》Kidnap
  • 2014 《X战警:逆转未来》X-Men: Days of Future Past
  • 2014 《传世》Extant
  • 2012 《云图》Cloud Atlas
  • 2012 《暗潮 》Dark Tide
  • 2006 《X战警:背水一战》X-Men: The Last Stand
  • 2003 《X战警2 》X2
  • 2002 《007之择日而亡》Die Another Day
  • 2002 《死囚之舞》Monster's Ball
  • 2001 《剑鱼行动》Swordfish
  • 2000 《X战警》X-Men
PRODUCER

总制片人/总监制

韩薇

韩薇 

熙颐影业 创始人 | 首席执行官 | 总裁 | 制片人
Bliss Media Founder, CEO & President

韩薇女士是熙颐影业 (Bliss Media) 的创始人兼总裁。在她的带领下,这家总部位于中国上海并在洛杉矶设有海外分部的公司主要从事国际电影的投融资、制作、发行及艺人经纪等业务。韩薇女士曾在投行积累了丰富的金融操盘经验,操作过多次传媒行业的重大收购并购案,目前正致力于将好莱坞成熟的“全球化商业模式”对接中国电影产业,把蓬勃发展的中国电影市场推向世界。

目前韩薇女士出品制作了英国学院奖两届得主查尔斯·马丁执导、奥兰多·布鲁姆主演的《极致追击》,二十次戛纳金狮奖得主胡安·卡布莱导演、波伊德·霍布鲁克主演的《遇见另一个你》;投资并监制了奥斯卡提名者蒂尼斯·艾葛温的新片、哈莉·贝瑞与丹尼尔·克雷格主演的《洛城浩劫》(暂译名)。她过去的作品还包括:娜塔莉·波特曼主演的《第一夫人》(暂译名),皮尔斯·布鲁斯南与范冰冰主演的《日月人鱼》、乔什·哈奈特主演的《情人们》等;筹备中的新项目包括迈克尔·曼执导的《恩佐·法拉利》以及克里斯多夫·甘斯执导的《海底两万里》等。她参与的这些电影作品都曾在主流电影节诸如戛纳、威尼斯等展出过,累计获得过十项奥斯卡提名并最终斩获两尊小金人。

在韩薇女士的主导下,梅尔·吉布森执导的《血战钢锯岭》在中国成功发行,创造了几乎和全美票房收入相当的成绩,并在上映70小时后便打破了中国进口题材二战电影最高票房记录。在同档期竞争异常激烈的情况下,《血战钢锯岭》因其傲人的票房表现和强势的口碑发酵坚挺上映61天。该片还在第89届奥斯卡斩获了最佳剪辑和最佳音响效果两项大奖。

2016年初,韩薇女士成功收购位于洛杉矶的国际电影版权销售公司Insiders,与Wild Bunch以及Cine France共同成为该公司股东。由Insiders出品并且负责国际宣发的《爱恋》进入2016年戛纳电影节主竞赛单元,同时获奥斯卡金像奖、金球奖等多项大奖和提名。韩薇女士同样也是Insiders与MadRiver影业合资成立的IMR公司的股东,后者的两部作品《风河谷》(暂译名)和《你从未再次停驻》(暂译名)也入围了2017年戛纳电影节主竞赛单元和“一种关注”单元。

在进入电影行业之前,韩薇女士早在2006年就创立了华尔街对冲基金Maritime Capital并担任管理合伙人,还曾在IBM公司纽约总部收购与兼并部门担任过全球业务商务拓展高管。韩薇女士拥有波士顿大学卡罗尔管理学院工商管理学与理学双硕士学位以及新泽西森坦那瑞学院工商管理学士学位,并且获得了美国国际教育荣誉学会会员殊荣,同时还在纽约大学商学院完成了一系列高级金融管理课程。

韩薇女士丰富的中外国际影片投融资和制作经验,让她成为目前最具专业性的中国电影国际化的引导者,引领中国电影产业和国际接轨。

韩薇女士代表作品及获奖情况:

The Lovers 情人 监制
The Moon & The Sun 日月人鱼 制片人
Jackie 第一夫人 监制
奥斯卡金像奖「提名」:最佳女主角、最佳原创配乐、最佳服装设计
多伦多电影节:最佳导演
威尼斯电影节:最佳剧本、最佳电影「提名」
美国金球奖:最佳女演员(剧情类)
英国电影电视学院奖:最佳服装设计、最佳原创配乐「提名」、最佳女主角「提名」
Hacksaw Ridge 血战钢锯岭 全球除北美地区出品方 中国版权方发行方
奥斯卡金像奖:最佳音响效果、最佳电影剪辑、最佳男主角「提名」、最佳导演「提名」、最佳影片「提名」、最佳音效剪辑「提名」
金球奖:剧情类最佳影片「提名」、最佳电影导演「提名」、剧情类电影最佳男主角「提名」
英国电影和电视艺术学院奖:最佳剪辑、最佳改编剧本「提名」、最佳男主角「提名」
澳大利亚电影与电视艺术学院奖:最佳影片、最佳导演、最佳男主角、最佳男配角、最佳原创剧本、最佳摄影、最佳剪辑、·最佳音响效果、最佳艺术指导
S.M.A.R.T. CHASE 极致追击 总制片人/总监制
Kings 洛城浩劫 监制(待上映)
Resistance无声的反抗、Destroyer无间炼狱 中国版权方发行方
海底两万里、恩佐·法拉利 (前期筹备中)

导演 / 编剧 DIRECTOR & WRITER

Deniz Gamze Ergüven 蒂尼斯·艾葛温

土耳其裔法国女导演,毕业于法国著名的电影学院LA FEMIS导演系。首部长片《野马》获得第68届戛纳电影节欧洲电影院线奖,并提名第88届奥斯卡最佳外语片、第68届戛纳电影界金摄像机奖、第73届金球奖最佳外语片、第41届法国凯撒电影奖最佳导演、第31届美国独立精神奖最佳国际电影,入选2015年坎城电影节导演双周单元。


摄影

David Chizallet

毕业于法国著名的精英电影学院La FEMIS(法国高等国家影像与声音职业学院)。凭《野马》获第41届法国凯撒奖最佳摄影提名。


剪辑

Mathilde van de Moortel

凭《野马》获第41届法国凯撒奖最佳剪辑奖。